花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

【唐林方】不许动,警察!2

#这是一个4个月前的坑。
#这章不带唐昊玩。
#无cp!

方锐在林敬言车上睡得毫无防备,甚至到了呼啸总部林敬言把他拖下车他还睡眼朦胧,口水印还留在嘴角,扒拉着林敬言差点再睡过去。

“你再不下来自己走我明天关你在总部处理文件了。”林敬言“温柔”开口,“算上分部的大概也就五十来份吧。”

你永远无法叫醒一个装睡的方锐,除非你是林敬言。

方锐吸溜了一下口水,瞬间给他立了个军姿,那表情严肃地像接了个大任务似的。除了左侧的乱毛和座垫印,看起来还挺像那么回事。

“林哥,明天开会带上小弟我呗,我为您端茶送水捶腿捏肩。”方锐狗腿地嘿嘿两声,就见林敬言把嘉世的邀请函送到他手边,上边烫金的方锐二字令他十分满意,噘嘴亲了两口。

“行了,别摆弄那张纸了,发来的资料看了没。”林敬言将任务申请提交,看着“许可”章盖下,才转头提示把邀请函折成飞机乱飞的方锐。

“看了。嘉世恐怕打算放弃叶秋那派扶植孙翔上高层了,你说我们站哪边?”方锐对着飞机头哈了哈气,试图让它准确飞进旁边的垃圾桶。

“我站呼啸。”林敬言扬了扬手中的申请,示意搭档前往停机场,“嘉世想靠这手重振雄风,也要看看其他家族给没给他留蛋糕,现在国内市场全都饱和,有本事它就靠着孙翔打到国外,没本事就饿死。”

“我儿出息了啊。”方锐口头占着便宜,心里也没少想法,“叶秋总不可能借此金盆洗手不干了吧,他前两周还跟我聊国外军火市场萎缩的事,一看就不是省油的灯啊!”

“老家族里的人有几个省油的,你跟着操什么心。还有,你什么时候还背着我跟叶秋聊军火了?”林敬言按着方锐脑袋把他推到楼梯前,自己跟着上了机。飞行员接了通知早就准备好起飞,林敬言刚坐下舱门就闭合了。

飞机上除了杂志没什么娱乐,方锐闲着无聊就开始扯皮,什么陈年八卦都说出来了,林敬言看一旁的侍者听着都手抖,一副“知道太多要被灭口了”的模样,不禁心疼了一下。

“行了,再说下去叶秋的身世都要被你编出来了,消停点吧。”林敬言把眼罩拍他手上,自己拉下了眼罩开始闭目养神,方锐看他模样也叹了口气,向侍者要了块毯子。

方锐自己是没有睡意的。

他看着窗外翻卷的云浪,脑里都是势力分布和未来的预测,前两天张新杰跟他短暂的交流让他平复不下心情。

嘉世开始落没了,这条路也该是到了不好走的时候了。呼啸也就挤进几大家的尾巴,真要数也没那么多能力。嘉世尚且放弃了老将,呼啸呢。

方锐给自己抽了根中华,叼在嘴里也不燃,咬着烟上下晃,眼神却是迷离的。

等降落提示音响起,他脑子里已经开始画大饼分蛋糕了。林敬言不知何时醒了,跟看着好玩似的看着他发呆。

“清醒了?”林敬言递了杯水。

“那可不。”方锐起身伸了个懒腰,“林总,下机不。”

他转头看了眼窗外的停机坪,还有站在电梯门口的人。那人倒是爽快了点着了烟,插着口袋慵懒地靠在门旁,眼神不知道飘忽去了哪里。

方锐给面子的笑了笑,又带了几分苦。

评论(2)

热度(11)