花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[卜岳]老干部和青少年的段子集

#幼驯染设定
#私设一大堆,求求你们不要跟我的脑子计较,它才这么小

1.
卜凡除了性取向是弯的,其余哪里都直成钢筋,尤其是脑子,认死理。

这死理不难形容,或者说两个字就可以总结全文:岳岳。

从发觉自己的异样情愫到确认,卜凡大概用了十几年,才终于敢大胆地在心里对自己说:我喜欢他。好在一切都不曾改变过,无论是心里还是身边,这个人都一直在。

2.
岳岳看起来gay里gay气,其实就是北京大老爷儿们。除了上学套校服,在家永远一件汗衫,再一把蒲扇,直接躺在阳台的摇椅上就可以开着收音机听戏了。

他还真就听戏,边听边哼哼,哼得卜凡心痒痒。

3.
“太阳都快说拜拜了您还一件背心走天下,不感个冒心里不舒服是吧。”卜凡把外套脱下来扔在对方身上,嘴上忍不住就开始贫。

“是啊,这不等着你来照顾一下孤寡老人岳吗。”岳岳眯着眼,一边慢吞吞地将外套拉上来盖住自己,一边不忘反驳。

卜凡的外套很暖和,夏转秋的天气里舒服得像下午三点钟的阳光,从另一个人身上传递过来的,除了温度,还有让他心安的感觉。

4.
然后中年干部岳岳惨遭青少年卜凡拉起。

5.
卜凡无奈地帮他把衣服穿好,发号施令地让对方抬手放下。明明岳岳并不矮,但192尺寸的衣服穿上,还是太长,尤其是刚露出衣袖的指尖,可爱得让卜凡想拉起手来亲一口。

6.
“乖啊弟,伺候地不错。”岳岳满意地抬手拍了拍卜凡的脸,打了个哈欠打算缩回躺椅再来一觉。

“您可悠着点吧哥哥。”卜凡拉着他揉了揉脑袋,“回房睡。”

7.
岳岳的头发很柔,而且发量多,摸头的触感就像在揉一只毛特多的小狗。

卜凡没忍住多揉了一会。

等他反应过来,一只炸毛小狗在他手下诞生了。

8.
哪能跟我有关系呢,是吧?

卜凡自我欺骗地举起手转身离开。

9.
还好岳岳困了。

10.
等岳岳终于睡饱了觉,厨房飘来的香味将他诱惑下床,等不及穿上拖鞋,胃就已经开始期待晚餐。

“你怎么今天又在我们家煮饭,我妈付你工资了是吧。”岳岳一边优雅地拉开椅子坐下,一边迅速地伸手抢了一块刚上桌的牛肉,烫的他不住的嘶嘶吸气。

“我要不是伺候您老大爷我能无偿做饭吗。”卜凡将不合身的围裙脱下,帮他盛了一碗汤,“说吧,怎么回报你的卜凡哥哥。”

11.
你看岳岳像是会回答这个问题的人吗?

不是。

所以卜凡压根没等着他回应。

12.
但可能今天的秋风吹乱了岳岳的脑子。

卜凡听到一声慢吞吞地回应。

13.
“要不……以身相许?”

卜凡盯着岳岳看了一分钟,那双将他迷了十几年的眸子里没有半点玩笑。

14.
所以你看卜凡像是会拒绝的样子吗。

15.
最后,老干部和青少年幸福的生活在了一起!

评论(2)

热度(42)