花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[唐方]因为手机坏了所以公开同居有什么错吗

#大家都知道,看我的傻逼恋爱段子,不需要带脑子

#大概是两人退役了在一起了但是还没公开的设定吧我也不知道我们吃糖吧不要说话了嘘

#我其实是对不起昊粉的,打了单人tag,文里的唐昊描写又少又ooc,要不我下次写一篇唐昊视角的吧!


1.

给唐昊讲一个恐怖故事。

“方锐手机坏了!”


2.

方锐用了三年的小米终于走到了生命尽头。

在想它每一个冰冷的冬夜,方锐都能回想起握在手中的炙热的暖手宝的温度,跟唐昊刚听到他告白时候的脸一样烫。

即使方锐殊死抵抗,手机店还是很抱歉地说修不了换一台吧。


3.

没关系,锐哥的钱买个新手机是够的。

但是哪怕方锐当夜下单十台手机,也要等着明天快递员上班再辗转几天才能到手。他现在像一只被抛弃的小狗,无论心理还是身体都在怀念着手机的味道触感和声音。

那是电脑取代不了的感觉。

方锐抬手一抹眼眶边,湿漉漉的触感。



是眼屎没错了。


4.

唐昊打电话失败后就知道不对劲了,方锐手机关机的频率比方锐成功戒手机的频率低到不知道哪里去了。

唐昊皱了皱眉头,在冲回家的路上设想了三种可能:

一、方锐被绑架了。

二、方锐被绑架了还要被夺色。

三、方锐被绑架了还要被夺色没准还要被撕票。

惊得唐昊打开了网银确认了一下存款,大概够满足一个眼光奇特到看上方锐的绑匪。


5.

进门的一刻唐昊知道这件事没他想得那么简单,看方锐的脸色,大概是快飞升了。

“吃屎了?”唐昊不禁开口关切。

“对,不小心吃了你……”方锐习惯性地怼回去,又突然意识到眼前的这个人,是有手机的。

“我靠!爸爸!”方锐螺旋翻滚式土下座抱住唐昊小腿,然后顺势扯着衣服爬上去抢了唐昊口袋里的手机,“我永远爱您!”


唐昊知道这话并不真心,因为方锐的眼睛盯着手机,一刻都没移开,还亲了两口屏幕。

但他已经习惯了,他的情敌从来没有过生命这种事情。比如耳机、手柄、荣耀、阴阳师。

呵,再厉害也不能跟我一样陪方锐一辈子。


6.

职业选手群是第一个反应到不对劲的。

唐昊在群里少有发言,发表看法都是十分简短的,毕竟唐酷哥不是很喜欢这么吵闹的群。

方锐不一样,方锐话多,还猥琐。

方锐完全没意识到QQ号不是自己的,用着唐昊的账号在群里瞎鸡巴浪,偶尔一瞬间觉得有什么不对劲,都被群里的话题刷了过去。

等“唐昊和方锐魂穿”的八卦流传到唐昊耳朵里,唐昊才发现这事大了。



7.

“你没发现你登的是我的QQ吗?”唐昊接完旧队友的电话,把手机递回给方锐,还没忘瞪两眼。

“什么??”方锐一脸疑惑地接过手机,打开QQ资料卡一看唐昊的性冷淡Q名——完了,没切号。

“怎么办。”方锐忧心忡忡地打开阴阳师,“怎么解释。”

“……”

唐昊看不出方锐有什么心理变化,他连刷材料的手都没停一下。



8.

方锐对这件事还是比较上心的。

等他刷完了亲女儿的升星材料,他郑重地打开QQ。

“大家好,我方锐。”

他用的唐昊的QQ号。

“我俩没魂穿,就是同居了而已。”


9.

“你当初不是跟我说时机到了再公开恋情吗?”唐昊看着方锐打完字顺便发送才反应过来,“你就他妈这么公开?”

“干什么!还凶我!这不刚好吗!!”方锐理直气壮地回答,“难道我要去微博艾特你介绍给大家说‘大家好,我女朋友’再引爆头条吗?”

“怎么,我还要回个‘哎呀妈,咔咔的’是吧?”唐昊掐上方锐的脸还狠狠地揉了两下。

手感还行。


10.

反正现在已经引爆头条了。



11.

方锐一直在等一个消息,比如自己的女粉听了这个消息悲痛欲绝非他不嫁之类的,让他膨胀一下。

他没有等到,但他等到了唐昊的女粉悲痛欲绝。

咋回事啊!!!

方锐气冲冲地打开微博,最新的一条微博下面全都是他的粉丝在祈福。

“方锐都能泡到唐昊了这个世界还有什么不可能!”

“转发这条锦鲤!明天你就能泡到男神!”

他没等到女友粉,但他等到了后妈粉呀。


12.

方锐悲痛欲绝。


13.

唐昊正在看电视,方锐很自然地窝在他怀里咸鱼瘫玩手机,并且很挑剔地正在挑选一个不膈人的角度。

唐昊一低头就能看到方锐撅的能挂酒壶的嘴。

他看着看着,鬼迷心窍地低头亲了一口。

方锐瞪大了双眼。


14 .

“你再亲一口!!!我拍下来!!”方锐哀嚎着挂在唐昊背上,像无尾熊抱着树干,“求你了爸爸!!!我爱你!!!”


15.

如果他刚才没有因为吓到,点错打开了群里的QQ语音聊天,一切都显得格外美好。

反正第二天方锐跟唐昊的父子情就火了。


16.

当方锐的手机在三天后抵达,唐昊已经习惯了没有手机的日子了。

也挺好的。

方锐在他身边缩成团玩他的手机,玩着玩着突然凑上来把手机举到他耳边让他听电话,没事还要贴着手机偷听。

有时候短信有什么通知,还特别贴心地把短信举到他面前。唐昊握着他的手看清楚内容后,跟哄狗狗一样拍拍他,方狗狗就撒了欢似的滚一圈回到沙发另一边躺着玩手机。


17.

但中国快递没有给唐昊继续享受方狗狗贴心服务的机会。

今天是方锐拿到手机的第一个晚上,唐昊终于拿到自己的手机,一种不真实感和空落落的感觉充斥他的心头。


18.

“方锐。”唐昊放下手机对着摆弄新手机的方锐开口。

“干啥?”方锐非常慷慨地抬头给他一个眼神。

“过来坐我腿上。”



“……”

“你发烧了?”



19.

“你坐不坐?”

“坐坐坐坐坐。”

方锐手脚并用从沙发另一边爬过去一屁股坐唐昊怀里,并且蹭了两下给自己找了个舒服的位置。


20.

唐昊有一瞬间觉得自己像总裁文里的傻逼男主。

评论(13)

热度(134)