花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[唐方]小怪物

#嘻嘻嘻不知道算什么……本来想写方锐收养唐昊,开始写就立马变卦……

#吃糖吗伙伴们!!!



“收留我吧。”方锐将棒棒糖含在口中,嫣红的小嘴撅着糖果,灵动地用双眼追随飞过的蝴蝶。他拉着唐昊的衣摆,与对方同步行走,却因腿的长度差异不得不隔一阵就跑两步。

唐昊不喜欢小孩子,可是他无法狠心对一个小孩动手,顶多恐吓他。

但是方锐,很乖巧地睁着眼睛盯着他,一点被吓到的模样都没有,反而因为对视超过五秒钟眯着眼偷笑起来。


那能怎么办。

唐昊破罐子破摔地任方锐跟在他身后,希望方锐能走丢,可方锐纵使跑到五十米外去看一长串蚂蚁搬家,也能在他走入人群后精准地抓住他的衣服下摆



“别想逃跑。”方锐高举棒棒糖对准他,被湿润的糖果在阳光下反射光芒,“我盯住你了。”



小怪物。

唐昊对方锐的“爱称”。


“大怪物!”方锐不甘示弱地对他做鬼脸,被糖果色素染成红色的小舌头示威一样地“略”了三声。



唐昊试图了解方锐的种族,虽然人模人样,但是这种小恶魔绝不可能是那种一吓就哭的没用种族。

小恶魔、或者是小怪物。总之就是长大了也不省心的那种。

唐昊恶狠狠地帮方锐套上外套,威胁地警告他不要乱跑,方锐晃着小短腿乖兮兮地坐在床边,看起来像是听进去了的样子,结果唐昊一出门他也立马从抽屉里掏出一把糖果跟上。

“吃糖哦。”方锐跟在唐昊身侧,将拆开糖纸的糖果取出来,举高右手将他递给唐昊,“不吃我就哭!”


方锐威胁一式,假哭。


唐昊磨着牙低头将小手掌中的糖果咬到嘴里。

“吐掉我也哭哦。”方锐幽幽看着转头想吐掉的唐昊。

“卡擦”,唐昊直接将糖果咬碎了吞下。




这种待遇一直到方锐长到十五六岁。

这个烦人的假哭精不需要再威胁,他可以直接勾住唐昊的脖子将他拉下来,在他嘴里塞一颗水果硬糖,然后亲亲唐昊的脸颊。

唐昊看着方锐沾沾自喜地眯着眼偷笑,嫣红的小嘴抿着笑意,眉眼却是偷腥的小猫。

他一边狠狠地擦被吻的脸部,一边稳不住加快的心跳。

再一边想想方姓小妖精。



至少方锐出门还会好好穿衣服不是吗。不会是什么小男孩才可以穿的南瓜背带裤,也不会是经历过成人游戏的成年人才可以穿的男友衬衫。

唐昊第好多次看着方锐从衣柜里掏出他的衬衫跑进浴室。

“方锐!”唐昊吼着让他回来。

“干嘛啊!”方锐将眼睛露出门框,抱着衬衫不松手,“我就穿!”

十五六岁的大男孩,青涩又妩媚,被爱神吻过的指尖与身躯,只套着不合身的衬衫。湿漉漉的头发和被醺红的双颊,沐浴后自然而然的倦意,像是在身上安上了一个磁铁一样吸引着唐昊的目光。

即便不是如此,他也会像年龄刚突破二位数的小男孩一样,穿着背带的南瓜裤,露出修长的双腿,躺在沙发上来回摆动小腿,抱着他的糖果罐,像是万圣节门口的乖巧小孩。



“你现在十六岁。”唐昊循循善诱,“这些不适合你。”

“十六岁的小男孩不是你喜欢的类型吗。”方锐不高兴地戳着他的胸膛,“你的眼睛和内心明明都在说‘我超喜欢方锐’这种话。”

“……小怪物。”唐昊磨着牙伸手揉乱方锐刚吹干的头发,像是发泄一般。

“哼,揉乱了我也超帅。”方锐沾沾自喜。



“不准穿南瓜裤!”唐昊抬手跟他商量。

“……”

“我的衬衫也不准穿。”

“……”



方锐现在的眼神就像十年前一样,乖兮兮的。

然而唐昊早就看穿了一切,方锐不穿他是傻子。



至少值得庆幸的是,方锐出门还是会穿上十六岁少年喜欢的衣服……然后像漂亮又甜腻的小蛋糕一样,吸引其他男孩的注意。

“不准出门!”唐昊将外套脱下来按在方锐头上,霸道又强势地要求,“不准被看到。”


“你怎么这么凶”方锐偷偷窃喜着对方的醋意,又佯装不满地开口,“你是不是怕我太可爱会被人贩子骗走。”

“怕不是你把人贩子骗走……把腿放下去!”

“哼!我就不。”方锐挪了挪位置,继续将腿放在唐昊腿上,“气死你!”


“……小怪物。”

唐昊又恨又爱,最后像泄气了一样地喃喃两句。

“大怪物。”

方锐亲昵地将头靠在一起……

然后狠狠地用头敲了一下对方的额头。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈气死你!”

评论(11)

热度(31)