花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[唐方小短篇]贝利尼

#写完我就想开车了,然后干了个爽

深夜十一点正到骚动的时候,一对烂醉的情侣带着酒气,唐昊被熏得有几分晕,不着痕迹地皱了眉。他有点醉了,再喝就超了度了。

酒吧的音乐换了个调,跟着灯光都带了些浮靡的味道。他百无聊赖偏了个头,就见一双杏眼不带掩饰,直勾勾地看过来——有意思。

那人扭头跟同行的人说了几句,就见他同伴移了目光过来看了几眼,几分戏谑之意。再来……那人就大方地过来了。

向调酒师点了杯贝利尼,方锐咬着杯沿咕噜着眼珠想坏主意,就是没想出怎么开口。半杯入口,愣是一句没说。唐昊也懵,这又是什么新套路,打算用爱交流?

不料方锐跟烈士就义似的,瞪着眼撂杯就是一句“我喜欢你”,唐昊还没点表示,旁边偷听的林敬言先笑呛了。

唐昊意味深长地打量了一番,这打扮也不像哪个高中生出来体验成人的快乐啊:“喜欢?脸还是身体?”难得有了点兴致,他跟着就起了玩笑。

方锐也没半点矜持,把人视奸了个遍,砸吧嘴开口:“脸还行,身体看着不错,没做过不清楚。”

好家伙,林敬言在一旁真要笑死了,扶着台笑得眼睛都红了。

唐昊哪知道从哪里跑来的,逗也挺逗的,看着吃起来也不差,最近也没遇见几个衬心的食儿。那杏眸正经挺大的,水汪汪的,跟家里头小狗似的,一杯酒下肚方锐也有点晕乎,伸着舌头舔了圈嘴唇,看得唐昊几分燥。

“哪家,你定?”他自然不含糊,摸了车钥匙就打算先泄趟火,没想到方锐还傻愣地看着他。

“什么哪家?”

“酒店啊,难道你打算在这凑合?”唐昊也愣了,这哪家小孩套路这么新。

“……什么,你们城里人谈恋爱都先上床?”方锐惊得抬手捂胸,“我长得这么美你把持不住?”

得了,林敬言实在是直不起腰了,差点跌地上。

“……你有意思啊,跟我谈恋爱?”唐昊还没听过有人要跟他谈恋爱,三个字讲起来他还觉得有点粉红气氛。

“对,你追我我矜持然后你再追我就同意那种,最好能定99朵玫瑰送到公司,我就喜欢那群小伙子嫉妒我有对象还不知道我对象是男的的感觉。”方锐舌头也不绕,贝利尼也不是什么烈酒,但架不住方锐酒量小,他已经有点晕了。

“……行,我追你。”唐昊挑眉表示自己还算感兴趣,伸手向他要电话,方锐闭着眼假装没看见,唐昊呵了声,“那你还来这里?”

“不来了。”方锐睁眼了,被酒蒸得有些软,双颊桃红着跟上了腮红似的,那嘴巴嘟嘟囔囔随着半阖的杏眸,小妖精一样,“不来了,我得躲着你。”

那小妖精勾了勾手指叫了林敬言打算走,还不忘回眸一笑,眼底醉意迷离又氤氲,迷了点唐昊差点魂也一起飞了:“我玩欲擒故纵呢,你可别真被我赶跑了。”


#自认为贝利尼好适合方锐,清爽又有桃子甜,极易入口……妈的方锐好好吃啊!!!!

评论(3)

热度(33)