花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[方唐短篇]衣服脱了再和我说话 中上

#摄影师锐×高中生昊
#我们的口号是!
\肉体!/  \肉体!/   \肉体!/

#ok,我以为最多三章可以写完的,直到我写完了中上:)


唐昊用一句话把自己卖了,还觉得方锐真有眼光,社会人士就是见过大风大浪。用方锐的话说,现在也就小孩子好骗了。

他本来以为方锐看上的是他的脸,虽然自己是实力派,但是靠脸吃饭也不是不行;过了几天他发现不对劲,方锐看上的只有他的身体,自己摆了半小时找的最佳角度,方锐看都不看,专往腹肌拍。

挺好的,实力派。

就是白抹了发油。

不仅如此,方锐这人跟精神分裂似的。穿着衣服他就性冷淡似的,指着厕所就让脱了,也不知道跟衣服几世仇。

昂着头指着厕所叼着烟撇着眼让唐昊脱衣服那模样,跟黑帮老大宠幸以身负债的落魄千金似的。

落魄千金:……

他从厕所出来跟穿越似的,方锐热情得不行,张口闭口宝贝,相机快门没停过,拍摄姿势从站着到蹲着到躺着,再来个三百六十度劈叉拍就能上台演个花样体操。

灵感的源泉!摄影的动力!!

方锐激动不已,高声吟诵,然后按下了快门。镜头中唐昊低腰牛仔裤,黑色内裤露了上部。他刚举着马克杯喝了口水,阳光明媚从落地窗撒入,镀了一层金色的光芒。

唐昊昂首,因阳光刺眼,微微敛目,睫毛下一片阴影,平添几分忧伤。

“早知道,当初就不应该下凡。”

方锐幽幽叹气,给唐昊配了个音。

唐昊哪知道方锐那么多情人眼里出西施的小心思,他就觉得最近越看方锐越顺眼,那头杂毛扎个小揪都觉得可爱,叼根烟自己也能看出点沧桑,汗衫随便套着都觉得有男人味。

……妈的,不会喜欢上了吧。

唐昊侧目偷看方锐,没想到方锐正盯着自己,目光对上瞬间,方锐还挑眉对他一笑,痞得像学校门口对着小姑娘吹口哨的流氓。还真的对着唐昊吹了声口哨。

唐昊没辙了,转头咳了声,耳尖都红了。

卧槽,大人也太会撩了吧。

方锐也没辙了,他盯着红红的耳尖心都要化了。

妈的,高中生也太可爱了吧。

这么可爱真适合操一下……

评论(2)

热度(39)