花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[方唐短篇]衣服脱了再和我说话 中下

#摄影师锐×高中生昊
#等我睡醒了再开车!

唐昊最近眼神越来越飘忽,有事没事突然就结巴。方锐没吃过猪肉就见过猪跑,这模样不就是恋爱了。

果然最近就流行痞气小流氓,看把我的小高中生迷的。方锐沾沾自喜,一颗心都快捧出来送人了,唐昊还傻愣着单相思。

唐昊越来越觉得不行,再不主动万一被哪个妖艳贱货勾引走了怎么办。他咬牙决定为爱献身,骚就骚点,一切为了对象。

将腰侧牛仔裤向下拉了拉,露了一小片内裤,人鱼线贴着紧身内裤滑入腿间。随意将短发打湿,任水珠顺着脸颊滴落,拇指沾湿了水抹过双唇。

小狼崽湿身了,双眼还都是信誓旦旦的目光,那势在必得的模样把方锐可爱坏了。

之前唐昊多少有些别扭,动作放不大开,但抵不过人家身材好,这点瑕疵就当没有。今天专程来勾引人了,方锐所说的他字句照做,目光紧盯着方锐——宣示主权的模样。

落地窗旁正是艳阳,那阳光算不上温柔,耀眼又夺目。唐昊眯眼看了几秒,算作适应。曲腿单膝跪于地面,左臂轻扶小台,台上绿荫恰好遮掩了部分眉目,衬得阳光下的部分明亮又傲然。

那少年像初遇一般,垂着头,眼却直盯前方——欲望、渴求、放肆与轻狂,方锐都看到了。

那姿势仿佛即将起跑,只要一句口令就能冲出。

方锐情不自禁吹了声口哨:“宝贝,你在勾引我啊。”

唐昊露了虎牙,尖利得真有几分狼牙样,张口也是挑衅味:“你怂了?”

好家伙,方锐真热起来了,从身体到神经。

评论(2)

热度(35)