花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[唐方]倏尔 4

#大狐狸锐×道士昊
#我是想五篇完结的:)但是接下来剧情怎么走啊

方锐是个随遇而安的人。唐昊跟他认真讨论过喜宴这回事后,方锐在床上烙了一晚上煎饼,折腾得唐昊睡不着觉。好容易唐昊睡着了,鸡鸣一声方锐跟磕了药似的摇醒了唐昊。

“我决定了,我们在一起试试吧。”方锐难得这么认真的神色,双手捧住唐昊的左手,求亲也就这架势。

唐昊哪顾得上方锐难得的情深,没起床气都被逼出来了。唐昊“脉脉含情”与方锐“暗送秋波”几息,只回答了两个字。

“出去。”

逆反如方锐,可能会出去吗?

可能。

方锐委屈吧啦给自己双眼点了两点口水,啜泣声大如擤鼻涕,还掩着面嘤嘤嘤,走到门口回头一看——唐昊一言不发,安静如鸡……睡着了。

等唐昊再醒之后,晌午已过,之前房内多了个方锐没得安分,现在安静得有点像跟着林敬言的时候。他以为方锐出去溜达了,过会就自己回来了,没想到正午等到太阳都快没影了,也没听点动静。

出事了?

唐昊皱眉,推门出去打算找人,就见方锐坐在门口吃着个糖人,见动静立马把糖人一收,抬头一看是唐昊,抽了抽鼻子又打算“哭”一回。唐昊眼疾手快,拉住他打算点口水的手拽回房间。

方锐嚣张了几百年,第一次跟人告白还被拒绝,心里小九九打得响亮,颇有“你不道歉咱俩这事没完”的模样。但唐昊是谁?不动声色,静如鹌鹑,下楼点了一桌菜。

方锐果不其然,一顿饭过后,什么小九九都没了,满脑子都是好吃好吃。唐昊也蛮无奈的,他唯一一个具有威胁性的情敌,竟然不是人。

“喂,小孩儿。”方锐托腮举着筷子晃悠,笑眼看着唐昊,“上午的话你听到了没。”

唐昊当然听到了。

他不仅听到了,而且反应还有点儿大。

上午还能用起床气掩饰一下,现在怎么办?这模样开口不就结巴了,多丢人啊!

唐昊眉眼不动,内心却波涛汹涌,乃至手中夹起的青菜临阵脱逃。方锐眉一耸,起身拍桌,伸手一夹送入口中,也不顾现在自己伸长了身子有多靠近唐昊。

唐昊看了不少书,也有讲情情爱爱的,林敬言老不要脸看完就随便塞。里面也有讲那漂亮姑娘,发丝飞动,随风带来清香,迷得公子哥儿小鹿乱撞。

这他妈就是爱情啊。

唐昊的视角只见两扇睫毛刷啊刷,几乎快碰到自己衣领。正紧张着,狐狸精吃完了青菜要来吃人了。方锐咬着筷子抬眼,双眸清澈着就撞进唐昊眼里,见唐昊一动不动还嗤笑一声。

“怎么样,过了这村就没我这么漂亮的瞎子看上你了。”

唐昊当场不服,绕着桌子过来了。

这狐狸精忒坏,早上就看出来自己慌乱,偏偏陪着自己玩,跟小时候哄着自己玩有什么区别。

“我不是小孩子。”唐昊拽着他手,盯着漂亮眸子无比认真。

方锐挣不开,嘟囔着“小孩子才这么容易被怂恿”,没想到唐昊破罐子破摔,拉着方锐手就往裤裆按。

“小孩子能这么大?”唐昊看方锐傻愣愣的,难得有了点欺负人的快感。

“啊!!!”方锐才反应过来,抽回手跟被凌辱了似的,缩着身子楚楚可怜,“完了,摸了脏东西,要长针眼了!”

“你还没看,哪来针眼。”唐昊还开口激他,乐得不似平常。

方锐瞬间换了脸,目标一换瞪上唐昊,凶巴巴地就两个字。

“负责!”

评论

热度(27)