花不羁

分享近日墙头:
方锐、上鸣电气、嘉德罗斯、木子洋

[方唐林]不许动,警察!

#林方黑手党设×新人警察唐

#你唐左拥右抱(大雾)

#林方真好吃,唐方也好吃,唐林也好吃

#本来是个无cp向,但是我控制不住我的脑子

#不带cptag了,不然有点儿蹭tag的嫌疑……

方锐对新来的小警察挺感兴趣的,毕竟这地方警察局都吃瓜看戏了,敢上来怼呼啸的也就小新人了。

青春啊。

方锐一阵唏嘘,忘了自己也是个大好青年——嫩得往高中走都有老师赶他上课。

林敬言见他还蹲着茫然,抬脚踢了踢屁股:“小帅哥,约不约。我开奥迪的。”

“那不成,你不整辆玛莎拉蒂来我不跟你走。”

“你可正经点,呼啸哪来那钱给你整玛莎拉蒂,上车!”林敬言揪着衣领把方咸鱼拉回车里。

方咸鱼按兵不动,上车就找零嘴,翻了半天抽出条烟——洋货,看着就逼格。

“老林,今天跟着巡逻的那小新人你知道底细不?”

“你当我资料库呢,第一眼见就给你调出资料来。”林敬言开了导航往总部走,回头就见方锐把他烟拆封了,收了包在口袋里,哭笑不得,“小祖宗,你悠着点,明天见嘉世我特地给留的。”

“得了吧,叶秋指不定都不知道这壳上单词什么意思,我明天帮你带条中华保证他乐成傻子。”方锐甩甩手满不在乎,看神色还有点得意,“回去帮我查查呗,哪个傻瓜想不开往呼啸总部跑当警察,他往K市怼百花也行啊。”

“我们方锐出息了啊,钓凯子钓到警局了。”林敬言满口我家儿子的味道,惹得方锐把拆了封的烟往他脸上怼。



唐昊对方锐不是很感兴趣,倒是觉得方锐旁边的林敬言有点儿意思。毕竟方锐那一脸“我未成年,我刚上高中”的模样,能带着这搭档走到呼啸精英,非池中之物。

他越想越觉得林敬言那点温润样指不定皮下多黑——呼啸,水够深的啊。唐昊擦着配枪还擦出战意来,颇有出去打上一架的气势。


林敬言车上打了个喷嚏,给睡成团的方锐盖了件毯子,摸了摸下巴也想起唐昊了。最近南方会议,也有不少家族提出警察局出了点动静,看样子是次全国性的大动作。

N市警察局多久没把新人放出来巡逻了,每年进去的新人从没在外面看到过,不是放资料室就是坐办公室,也难怪方锐对着人吹口哨,老面孔看久了难得来点新鲜。

大动作啊……有意思。

林敬言弹了根烟出来,咬在口中点了火,烟草味实在不合口味,但兴奋的时候点一根也能稳稳手。一烟毕,林敬言扭头看了看爬到后座睡的方锐。

灯光昏暗照着人脸,还真跟照顾小孩儿似的。

评论(2)

热度(14)